Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > бандо

Бюстгальтер от купальника с рисунком, форма бандо


Бюстгальтер от купальника с рисунком, форма бандо
BANANA MOON


[Бренд BANANA MOON]

Описание:Детали • Раздельный верх • Форма бандо • Съемные бретели • На косточках • Рисунок-принтСостав и уход • 80% полиамида, 20% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен у нас в России компанией ООО "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-бутике. Обширный ассортимент оригинальной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля несут с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодня более 2 миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...
Выставка произведений Яна Фабра «Рыцарь отчаяния – воин красоты» демонстрируется в нескольких залах Эрмитажа, а также в соседнем здании Главного штаба. Купив единый билет, кстати, пенсионерам вход бесплатный, можно успеть за один день посетить оба места. Особенностью выставки является то, что собственные музейные экспонаты остались на своих законных местах, никто их из залов не выносил, лишь слегка передвинули для уплотнения экспозиций.

Ялта. Отойдём в сторону от центра
Обычно в Ялте гуляют по набережной «Набережная Ялты осенним днём», доходя до Приморского парка, да по улице Пушкина. Но если свернуть чуть в сторону, то можно увидеть немного другую Ялту. Когда мы жили в Алуште, то многие ездили оттуда в Ялту на рынок, уверяя, что цены там значительно меньше, чем в Алуште. Расположен рынок по улице Киевской на пути от автовокзала к набережной и если кто идёт вниз пешком, тот издалека поймёт — рынок близко из-за многочисленных прилавков, тянущихся вдоль улицы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru