Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > мужчины > одежда > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

Шорты пляжные с рисунком Endurance 10, Alphafusion


Шорты пляжные с рисунком Endurance 10, Alphafusion
Speedo


[Бренд Speedo]

Описание:Рисунок водная среда и технология Endurance 10, устойчивая к обесцвечиванию, пляжные шорты Speedo. Пляжные шорты Alphafusion Speedo для занятий в бассейне Состав и описание :Пляжные шорты с рисункомТехнология Endurance 10, устойчивая к обесцвечиваниюЭластичный пояс с завязками. • Состав : 80% полиамида, 20% эластана • Марка : Speedo • Модель : AlphafusionУход : • Стирать с вещами схожих цветов, в холодной воде • Машинная сушка запрещена.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-магазине. Широкий каталог оригинальной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля приносит с собой прелести французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шабаны, Осмоловка и другие районы напишут «несерьезную конституцию»
В Минске создали сайт newminsk.by, где собирают негласные правила, которые отличают разные районы города: от Шабанов до Осмоловки. Создатели проекта хотят собрать все интересные факты и городские легенды в несерьезную конституцию – своеобразный гид по Минску. Каждый минчанин может войти в историю и стать ее автором, поделившись своими наблюдениями в течение месяца. Лошица, Комары, Ангарская – создатели проекта – перечислили более двух десятков исторических и неформальных районов столицы и предложили добавить свой вариант. Планируется собрать не меньше 1000 «историек», локальных баек или портретов типичного обитателя минских районов. Минчане и туристы смогут воспользоваться этой онлайн-инструкцией, чтобы исследовать кварталы Каменной Горки или научиться говорить на одном языке с местными в Чижовке. Для того чтобы «статьи» придумывали активнее, на сайте запущен специальный счетчик: когда количество правил превысит 1000, организаторы обеща...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru