Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Зеленый бюстгальтер от купальника Antibes


Зеленый бюстгальтер от купальника Antibes
Marysia


[Бренд Marysia]

Бюстгальтер от купальника бренда Marysia в зеленом защитном цвете. Модель сшита из текстурированного трикотажа с волнистыми краями. Бандо в виде банта с центральной перемычкой и мелкими сборками. Застежка на спине.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - наилучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Но и любители более демократичной и молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

ФАС проверяет заведения в аэропортах Москвы из-за слишком высоких цен
28 июня 2017, 12:16, Travel.ru - Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) РФ возбудило дела против сети ресторанов Burger King, "Шоколадница" и "Му-му", установивших слишком высокие цены в аэропортах Домодедово и Жуковский. В ФАС полагают, что эти сети занимают в московских аэропортах доминирующее положение в своем сегменте и пользуются этим, завышая цены. Как сообщает РИА "Новости", анализ ситуации в аэропорту Шереметьево еще продолжается. Поводом к возбуждению дел о нарушении антимонопольного законодательства послужили жалобы граждан на высокую стоимость товаров и продуктов питания на территории аэропортов. В этом месяце Управление ФАС по Санкт-Петербургу также проверяло цены в заведениях, расположенных в аэропорту Пулково. Всего было проверено 12 баров, кафе и ресторанов в стерильной зоне аэропорта, и в результате проверок ФАС не обнаружила особых нарушений. Более высокие цены в аэропорту по сравнению с аналогичными заведениями в городе ве...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru