Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный купальник Bronislava


Красный купальник Bronislava
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Купальник Bodypoetry с двумя плавками в комплекте. Верх в виде бандо на тонких завязывающихся бретелях. Одни плавки на высокой посадке, а вторые кроя бикини на бедрах. Модель Bronislava сшита из плотного эластичного материала ярко-красного цвета.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие , американские и британские модельеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и почитатели более практичной и молодежной моды смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Эгер
Город Эгер(венг. Eger, нем. Erlau) разместился на севере Венгрии, у подножья южных горных склонов Бюкк и Матра. Он выполняет функции административного центра медье Хевеш, славится своим замком, который был свидетелем нескольких сражений между турецкими и венгерскими армиями. Город был основан в X веке первым венгерским королем св. Стефаном. Какое-то время Эгер был оккупирован турецкими войсками, на память об этих временах в городе осталась турецкая баня и мусульманский минарет. Сегодня в городке проживает около 55 тыс. жителей. Эгер Венгрия отдых Эгер в списке популярных туристических центров Венгрии занимает почетное 11 место. Ежегодно сюда приезжает около 300 тыс. туристов, в основном они посвящают свое время оздоровлению и отдыху в купальнях Эгера, знакомятся с историческим прошлым городка, путешествуют по его окрестностям. Чаще всего в Эгере можно встретить украинцев, поляков, русских, итальянцев, которые наслаждаются термальными ванными, аквапарком, турецкой баней(ей уже б...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru