Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный раздельный купальник Tona


Красный раздельный купальник Tona
BODYPOETRY


[Бренд BODYPOETRY]

Раздельный купальник из трех предметов от Bodypoetry. Верх с треугольными чашечками и длинными завязками, которые оборачиваются вокруг тела. В комплекте плавки на высокой посадке и мини-бикини на бедрах. Купальник сшит из трикотажа красного цвета с блестящим эффектом.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более демократичной и молодежной моды тоже смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А любители русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия.
Статья Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников. Страсть людей к оригинальности не знает пределов. Жилые дома – не исключение. Вращающиеся вокруг своей оси небоскребы, миниатюрные, но комфортные коттеджи в виде осиных гнезд, которые подвешивают на деревья, дома-пандусы, покрытые садами и лужайками, дома-города нефтяные вышки и дома-города океанские лайнеры. В австралийском Кубер-Педи жилища выгрызают в скалах. КУБЕР-ПЕДИ, АВСТРАЛИЯ: Сербский православный храм, вырезанный внутри горы с помощью горно-проходческого оборудования. © Dmitry Chulov. Шахтерский городок Кубер-Педи в штате Южная Австралия расположился на дне высохшего древнего моря. В его окрестностях добывают опалы, а жители, спасаясь от нестерпимой жары, живут в домах под землей. Вся жизнь в Кубер-Педи вертится вокруг опалов. Многие... Статья автора Dmitry Chulov Выгрызть квадратные метры. Кубер-Педи, Австралия. впервые появилась на Сайт для любознательных...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru