Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Женщинам > купальники > бикини > верх бикини

"Топ-бандо "Kuba""


"Топ-бандо "Kuba""
Quelle


[Бренд Quelle]

Микскини: комбинируйте по вкусу и настроению. Топ-бандо украшен принтом с разноцветными, в том числе золотистыми полосками. Плотная подкладка и вставки по бокам создают шикарное декольте и отлично поддерживают грудь. Для размеров А и В съемные подушечки. Съемные бретели завязываются через шею. На спинке застежка. Комбинируйте с трусиками-бикини и парео.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Quelle
Официальный интернет-магазин компании Quelle – является одним из лидеров в нише женской моды в России. А также Quelle - и один из самых крупных каталогов одежды.

Заказ товара в магазине выполняется очень быстро, благодаря удобному интерфейсу, который позволяет без проблем находить требуемый клиенту товар.
На страницах каталога представлена одежда для женщин, мужчин, подростков и детей, разнообразные товары для дома и сада, модели известнейших европейских брендов, таких как Esprit, Mars, Explorer, Y.O.U., Maria Bellesi, Umberto Rosetti и других.

Преимущества для покупателей Quelle:

- возможность получить скидки до 50% (Quelle регулярно проводит замечательные акции и распродажи одежды)
- у покупателей есть возможность подписаться на рассылку, которая позволит им оперативно узнавать о новых акциях и
скидках
- магазин Quelle печатает 4 каталога в год и бесплатно рассылает подписчикам домой по почте
- в Quelle есть разделы "Распродажа" и "Предложения дня", в которых всегда предлагаются скидки до 50%, а также выставляется перечень товаров, на которые скидка действует только в этот день.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Юрьевец. В зеркале — Андрей Тарковский
И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся живущим во веки веков, который сотворил небо и всё, что на нём, землю, и всё, что на ней, и море, и всё, что на нём, что Времени уже не будет (Откровение. Апок.10:5-6) В деревянном уютном доме на тихой улочке приволжского города Юрьевец в 1996 году был открыт музей Андрея Тарковского. Дом принадлежал бабушке знаменитого кинорежиссёра по материнской линии.

Юрьев монастырь
В Юрьев монастырь приехали мы из Перынского скита. Это совсем близко, ехали несколько минут. Объект культурного наследия ЮНЕСКО, Юрьев монастырь находится на берегу Волхова, совсем недалеко от того места, где он вытекает из оз. Ильмень. Здесь, перед входом, мы остановились, экскурсовод рассказывала нам о Городище, расположенном на другом берегу Волхова. Новгород, буквально новый город, не стали выдумывать название, когда перенесли город. А значит был и старый город.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru