Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, зеленый


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, зеленый
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка. Трусы комфортной посадки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной одежды shop24.ru предлагает вниманию покупателей большой выбор модных моделей. Созданные знаменитыми западными модельерами, эти предложения порадуют вас модным дизайном и превосходным качеством исполнения. В гипермаркете представлено подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ярославово дворище
На Ярославово дворище приехали мы после обеда. В слове «дворище» ударный гласный И, я думал что О. Всё-таки полезно с экскурсоводом ездить, незнакомые слова правильно произнесут.)) Из автобуса мы вышли на Иваньской улице и первой увидели церковь Иоанна Предтечи на Опоках. Построили её здесь в XII веке, но к ХV веку она обветшала, её снесли и построили заново. Великий Новгород — ганзейский город, это значит, что он входил в Ганзу, торговый союз североевропейских городов.

Яркий солнечный день
3-4 марта в субботу с утра ещё были тучки, а после обеда и весь день воскресенье солнышко. А у стен Трубецкого бастиона Петропавловской крепости — Кубок Большой Невы. Соревнования по зимнему плаванию. Пловцы из 13 стран — Аргентина, США, Великобритания, Швейцария, Бельгия, Германия, Дания, Финляндия, Эстония, Латвия, Словакия, Сербия и Россия. И я проплыл две дистанции, 25 м. брассом и 25 м. вольным стилем. Самые темпераментные и эмоциональные пловцы—из Аргентины.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru