Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, белый


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, белый
Meriell Club Collection
[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка, съемный пуш-ап, на косточках, сзади на застежке. Трусы комфортной посадки.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чеченский вояж
2017-й я начал необычно, сразу установив рекорд по самому короткому путешествию года. 4-5 января чуть более суток я провёл в Чечне. По традиции, краткий общий обзор поездки, далее несколько заметок, посвящённых конкретным местам. Сюда я должен был попасть ещё в прошлом году, когда на 3 дня летал в Дагестан«Дагестанский уикенд». Расстояние от Махачкалы до Грозного 164 км. Но я пожалел денег на перелёт — если прилетать и улетать из разных городов, то цена на билеты выше.

Четыре Анисовки или Кина не будет — кинщик заболел
В 1747 году на левом берегу Волги возникла Покровская слобода, как перевалочный пункт перевозимой с озера Эльтон соли. Населяли её большей частью украинцы или как тогда их называли — малоросы. Чумаки переселялись на Волгу с территорий нынешних Киевской, Полтавской, Черниговской, Харьковской областей. Один из них по имени Анисий решил поселиться южнее Покровской слободы, на берегу ерика Ветляного и речки Мечетной.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru