Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, белый


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, белый
Meriell Club Collection
[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный купальник выполнен в привлекательной расцветке. Твердая чашка. Трусы комфортной посадки.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Ват Ратчанадда и Лоха Прасат в Бангкоке
Одним из самых удивительных архитектурных памятников Бангкока является Ват Ратчанадда (Wat Ratchanaddaram). Он расположен в Старом городе, недалеко от Золотой горы. Ват состоит из нескольких зданий, наиболее примечательное из которых — Лоха Прасат (Loha Prasat), построенное как чеди и сделанное из металла. Ват Ратчанадда (Wat Ratchanaddaram) Строительство Вата началось в 1846 году по распоряжению короля […] Запись Ват Ратчанадда и Лоха Прасат в Бангкоке впервые появилась СибВояж.

Ват Пхо или Храм Лежащего Будды в Бангкоке
Удобно расположенный по соседству с Пхракэу Ват Пхо, известный также под названиями Четупхон и Ват лежащего Будды — древнейший и крупнейший храмово-моиастырский комплекс в Бангкоке. Ват Пхо, названный так из-за растущего на его территории священного баньяна — дерева Бодхи (Просветления), - замечательное собрание религиозных строений, садов с декоративными горками, необычных статуй, колоколен, нескольких чеди необыкновенной […] Запись Ват Пхо или Храм Лежащего Будды в Бангкоке впервые появилась СибВояж.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru