Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, коричневый


Купальник раздельный Meriell Club Collection, цвет черный, коричневый
Meriell Club Collection


[Бренд Meriell Club Collection]

Meriell Club - роскошное польское женское белье и купальники. Высочайшее качество и яркий сексуальный характер дизайна покорили сердца многих женщин. Компания «Meriell Club» существует достаточно давно и уже успела уверенно стать на ноги. Стильный раздельный купальник выполнен из качественного материала привлекательной расцветки. Бюстгальтер с формованными чашками пуш-ап на косточках хорошо поддерживающими бюст. Купальник декорирован контрастными вставками. Регулируемые бретели, застежка сзади на замок. Отличный вариант для пляжа и бассейна.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной одежды shop24.ru предлагает вниманию покупателей огромный ассортимент модных моделей. Созданные знаменитыми европейскими производителями, эти товары удивят вас стильным дизайном и превосходным качеством исполнения. В магазине представлено подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Четыре Анисовки или Кина не будет — кинщик заболел
В 1747 году на левом берегу Волги возникла Покровская слобода, как перевалочный пункт перевозимой с озера Эльтон соли. Населяли её большей частью украинцы или как тогда их называли — малоросы. Чумаки переселялись на Волгу с территорий нынешних Киевской, Полтавской, Черниговской, Харьковской областей. Один из них по имени Анисий решил поселиться южнее Покровской слободы, на берегу ерика Ветляного и речки Мечетной.

Черногорская приморская горная тропа. Наши ряды редеют
Продолжение. Начало в заметке "Черногорская приморская горная тропа. Поиск начала тропы" Живые модели остались позади, и мы, забрав одну из них, стали подниматься к перевалу. Собачка до ужаса боялась машин, металась из сторону в сторону, срываясь с "поводка" ( бельевая веревка). Обычно тропа пересекает оживленные дороги, но здесь пришлось несколько км. до перевала и после пройти по горному автобану, испытывая такой же страх от резво вылетающих из — за поворота огромных машин.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru