Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Раздельный купальник Rosch Klingel, цвет красный, рисунок


Раздельный купальник Rosch Klingel, цвет красный, рисунок
Klingel


[Бренд Klingel]

Раздельный купальник с ярким рисунком. Бюстгальтер-бандо на косточках со съемными бретелями и сборкой спереди. Классические плавки. Быстросохнущий материал.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной одежды shop24 предлагает вниманию покупателей большой ассортимент модных вещей. Созданные знаменитыми европейскими модельерами, эти предложения порадуют вас модным дизайном и отличным качеством. В магазине представлено впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Экскурсия в Сахару. Ч — 8. Священный город Кайруан
«Экскурсия в Сахару. Ч - 7. Шебика - райский оазис Сахары» Люди на юге Туниса живут всё больше сельским хозяйством. Соответственно, уровень жизни в прибрежной полосе и в столице выше чем здесь. И посему вовсе не удивительно, что знаменитая Жасминовая Революция пришла именно с юга. Мы проезжали городок Сиди Бузид, где всё как раз и началось. По официальной версии 17 декабря 2010 года некий торговец овощами возле мэрии города совершил акт самосожжения, выразив таким образом протест после того…

Экскурсия в Сахару. Ч — 3. Матмата — столица троглодитов
«Экскурсия в Сахару. Ч - 2. В гостях у бабушки-троглодитки» Через 10 минут после дома бабушки-троглодитки гид обращает наше внимание на один большой холм. Возле вершины из букв выложена надпись. Там обзорная площадка, на которую нам предстоит подняться. Выходим из автобуса, движемся вверх. Окружающее пространство поражает скудностью пейзажа. Безжалостное солнце выжигает всё живое, и потому маленькое зелёное деревцо, непонятно как закрепившееся корнями среди этой пустыни…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru