Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Купальник-танкини Sunflair Klingel, цвет бирюзовый, синий


Купальник-танкини Sunflair Klingel, цвет бирюзовый, синий
Klingel


[Бренд Klingel]

Купальник-танкини с красивым градиентным принтом. Топ-танкини со сборкой спереди, съемной бретелью-петлей по центру и каймой с рисунком. Классические плавки.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию посетителей обширный выбор модных моделей. Созданные известными западными производителями, эти товары удивят вас стильным дизайном и превосходным качеством исполнения. В гипермаркете представлено впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что попробовать в Чехии?
Несомненно, кухня каждой страны является частью ее общей культуры и истории. Это живой объект детального изучения и пристального внимания туристов. В Праге мы пообщались на эту тему с директором компании Czech holidays Яном Кучерой. За плотным ужином он просветил нас, что же едят и пьют в Чехии: – Чешская кухня очень сытная, необычайно калорийная, я бы даже назвал ее тяжелой. Но не зря Прага – признанная гастрономическая столица Европы. Поэтому все туристы стремятся попробовать блюда нашей кухни, хотя, если честно, многие чехи предпочитают, к примеру, более здоровую итальянскую еду: пасты, салаты, рыбу. Так исторически сложилось, что у нас много общих блюд с Австрией, Венгрией и Баварией: отбитое до тонкости панированное в сухарях мясо («венский шницель»), гуляш, копчености, кнедлики. Блюда наши несколько адаптированы: например, перца в гуляш чехи кладут меньше, чем венгры, и подают с кнедликами. Кнедлик – в основе множества ...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru