Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > пляжная одежда

...


...
Klingel


[Бренд Klingel]

Туника пляжная Amy Vermont Klingel, цвет черный, медный, принт.
Пляжная туника из вискозного джерси с короткими рукавами и круглым вырезом. Блестящий принт и детали из бусин спереди. Длина ок.82 см.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24.ru предлагает вниманию посетителей большой ассортимент модных вещей. Созданные популярными европейскими модельерами, эти предложения удивят вас стильным дизайном и превосходным качеством. В каталоге предлагается подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Физалии на Пхукете в мае 2017 года
В сети появилась информация, что в конце мая 2017 года ядовитые физалии снова появились на пляжах Пхукета. Эту информацию уже подтвердил Пратхают Чуаюань — начальник тайской службы спасения. Физалии на Пхукете в мае-июне — явление частое. Физалии — это родственники медуз, относящиеся к отряду сифонофор. Они обладают длинными щупальцами (до 30 метров), прикосновение которых вызывает сильную боль и болевой шок. Если человек подвергается атаке физалии в открытом море, то он может утонуть от боли. Напомним, что в сентябре 2016 года португальские кораблики, как еще называют физалий, также атаковали ряд пляжей Пхукета. На несколько дней даже были закрыты пляжи Най-Янг, Найтон и Лаян. Похожие чудеса:Японская кухня: особенности и основные блюдаИнтересные сайты, которые стоит посетитьГде бронировать билеты на автобус онлайнЧто такое трансфер: зачем заказывать авто с водителем Запись Физалии на Пхукете в мае 2017 года впервые появилась на .


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru