Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Раздельный купальник Furstenberg Klingel, цвет каштан, бирюзовый, рисунок


Раздельный купальник Furstenberg Klingel, цвет каштан, бирюзовый, рисунок
Klingel


[Бренд Klingel]

Раздельный купальник с леопардовым и цветочным принтом. Бюстгальтер с мягкими чашками на косточках с регулируемыми бретелями. Плавки полностью на подкладке.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин стильной женской и мужской одежды shop24.ru предлагает вниманию покупателей большой выбор модных вещей. Созданные популярными западными модельерами, эти предложения удивят вас стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. В гипермаркете представлено подлинное многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Красивые архитектурные объекты Москвы
Москва – грандиозный город, со своей самобытностью, стилем и огромным количеством примеров яркой архитектурной мысли. Достопримечательности столицы порой глубоко запрятаны от глаз обычных обывателей, поэтому приоткрыть завесу тайных мест для любителей архитектурных шедевров нам поможет Архреформа. Старинные здания Москвы Любой, кто захочет отыскать примеры архитектуры XVII-XVIII веков, столкнется с тем, что в Москве не существует целых районов, характеризующихся определенным стилем, работой именитых архитекторов. Причин несколько: Современная застройка – многие подлинные памятники архитектуры, не имеющие этого официального статуса, очень быстро начали разрушаться под новую застройку. Столица – одно из самых дорогостоящих для покупки недвижимости мест в мире, поэтому любые архитектурные формы, особняки, кварталы и учреждения в ветхом состоянии мгновенно становятся объектом взыска для девелоперов. Активная застройка во времена СССР – старинные комплексы часто становились преградой для с...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru