Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Раздельный купальник Rosch Klingel, цвет красный, рисунок


Раздельный купальник Rosch Klingel, цвет красный, рисунок
Klingel


[Бренд Klingel]

Раздельный купальник с ярким рисунком. Бюстгальтер на косточках с регулируемыми бретелями и декоративным бантом спереди. Классические плавки с однотонным поясом.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-магазин модной одежды shop24 представляет вниманию посетителей обширный ассортимент модных моделей. Созданные популярными европейскими производителями, эти предложения порадуют вас стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. В магазине представлено впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Фалираки
Фалираки(англ. Faliraki) - самая популярная курортная зона Родоса(Греция). Пляжный курорт расположен в северо-восточной части острова Родос, на расстоянии 14 км от столицы, города Родос и примерно в 10 км от международного аэропорта острова Родос. Курорт Фалираки входит в состав муниципалитета Калифея, расположенной на северо-востоке острова, немного южнее города Родос. В этом же муниципалитете числятся и популярные аутентичные греческие деревни Калитиес(Kalities), Коскину(Koskinou) и Псантос(Psinthos). Содержание Фалираки Родос отдых Где находится Фалираки Фалираки на карте Погода в Фалираки Отели Фалираки Фалираки бич Развлечения в Фалираки Фалираки достопримечательности Еда и кухня в Фалираки Фалираки как добраться Фалираки Родос отдых Красивый курортный район Фалираки на сегодня стал самым большим и самым популярным пляжным курортом на острове Родос. Если рассматривать его с точки зрения административного деления, то курорт на самом деле является частью деревни Калит...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru