Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > бюстгальтеры

Бюстгальтер-бикини Rosa Faia by Anita Klingel, цвет черный


Бюстгальтер-бикини Rosa Faia by Anita Klingel, цвет черный
Klingel


[Бренд Klingel]

Бюстгальтер от купальника с формованными чашками на косточках, вкладышами для объема, складками и декоративным кольцом спереди. Удобные регулируемые бретели, застежка-пряжка сзади.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной женской и мужской одежды shop24 представляет вниманию покупателей обширный ассортимент модных вещей. Созданные известными европейскими модельерами, эти предложения удивят вас стильным дизайном и замечательным качеством. В магазине предлагается впечатляющее многообразие моделей, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Туристы заблудились на Великой Китайской стене
25 октября 2017, 14:17, Travel.ru - Китайские спасатели эвакуировали семью из трех человек, проведших более половины суток на необорудованном для посещения участке Великой Китайской стены. Глубокой ночью туристы позвонили в полицию и сообщили, что не могут спуститься с расположенной на крутом склоне полуразрушенной стены в районе Цзянькоу к северу от Пекина. Как сообщают Вести.Ru, ночью спасательной бригаде не удалось обнаружить потерявшихся людей, у которых к тому времени разрядился мобильный телефон. Туристов нашли лишь спустя десять часов после звонка в полицию. На то, чтобы снять пострадавших со стены, ушло еще три часа, причем, одному из членов семьи понадобились носилки. Власти не раз предупреждали туристов, что посещение не отреставрированных участков Великой Китайской стены может быть опасно. Материалы по теме Вести.Ru: С Великой Китайской стены эвакуировали заблудившуюся семью Новость от 20.07.2015: Почти треть Великой Китайской стены исчезла навсегда Новос...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru