Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Раздельный купальник Mumbai Lisca, цвет фиолетовый


Раздельный купальник Mumbai Lisca, цвет фиолетовый
Lisca


[Бренд Lisca]

Раздельный купальник с графичным принтом спереди. Бюстгальтер пуш-ап на косточках с завязывающимися на шее бретелями и застежкой сзади. Классические плавки с рисунком на поясе спереди, высота 22 см.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет стильной одежды shop24 предлагает вниманию покупателей огромный выбор модных вещей. Созданные знаменитыми западными производителями, эти товары удивят вас оригинальным дизайном и великолепным качеством. В магазине представлено впечатляющее многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Энгельс — Ровное
С тех пор, как я открыл для себя Викимапию, оказалось, что буквально у меня под носом — в радиусе 100 — 120 км. от Саратова имеет место быть целая куча интересных объектов как исторического, так и чисто природного характера. В этот раз я выбрал направление для путешествия выходного дня левый берег Волги вдоль участка трассы Р-226 от г. Энгельса до п. Ровное. Первой точкой маршрута было село Подгорное. По трассе 8 км. от Энгельса и еще 3 км.

Эмахо! Что в переводе с тибетского «Как замечательно!»
Продолжение очередного "Гималайского дневника". Центральный и Восточный Тибет, в поисках мест Кармапы 2 июня По грунтовке из монастыря Палпунг «Монастырь Палпунг, место где 16-го Кармапу возвели на трон» мы спустились обратно к Янцзы и доехали до городка Пал-юл, носящим такое название по имени местного главного монастыря. По-китайски называется городок Цзяньше. Это один из шести великих монастырей школы Ньигма.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru