Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > треугольные чашечки

Верх от купальника


Верх от купальника
BANANA MOON


[Бренд BANANA MOON]

Верх от раздельного купальника TROLO MAYOR. Бюстгальтер треугольной формы Ткань в полоску Завязки сзади и вокруг шеи Манекен: рост 175 см, размер 36. Бюстгальтер темно-синего цвета из ткани в полоску в морском стиле. Завязки сзади и вокруг шеи. Заметная лента под грудью для усиления поддержки и оптимального комфорта. Молодежный и модный дизайн, классическая и неподвластная времени ткань. 10% эластана, 90% полиамида.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Обширный ассортимент модной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома принесут с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов покупательниц выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Черная троица
В средоточии Православия земли Русской расположена Церковь Святого Духа — храм, который был освящен трижды — в момент завершения строительства, после капитального ремонта и переделки, и после возвращения верующим и Епархии. Строительство обители заняло изначально целых двадцать пять лет: заложена церковь, согласно храмозданной в 1752 году, в 1766 году основные работы по капитальному строительству были завершены, и наконец-то началась отделка, которая заняла более 11 лет.

Через призму каменного кружева
Дуомо (Duomo di Milano), отсюда все начинается, и все дороги ведут к нему. Соборов в разных городах уже повидала достаточно, осматривая их внутри и снаружи, а вот на крыше ни одного из них бывать не приходилось. Зная, что в Дуомо можно подняться и наверх, решила воспользоваться такой возможностью. Самолет вечером, до сбора группы перед отъездом в аэропорт оставалось несколько часов, в экскурсионной программе после Ла Скала поставили точку…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru