Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > треугольные чашечки

Верх от купальника


Верх от купальника
BANANA MOON


[Бренд BANANA MOON]

Верх от раздельного купальника TROLO MAYOR. Бюстгальтер треугольной формы Ткань в полоску Завязки сзади и вокруг шеи Манекен: рост 175 см, размер 36. Бюстгальтер темно-синего цвета из ткани в полоску в морском стиле. Завязки сзади и вокруг шеи. Заметная лента под грудью для усиления поддержки и оптимального комфорта. Молодежный и модный дизайн, классическая и неподвластная времени ткань. 10% эластана, 90% полиамида.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-шопе. Широкий ассортимент стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома несут с собой удовольствие французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более 2 миллионов клиентов выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что? Где? Когда ? Африка
Мое мнение о путешествиях кратко: путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно. Даниил Хармс Продолжаю подборку посвящённую интересным мировым событиям (праздники, фестивали, карнавалы) на которых очень хотел бы побывать сам. В этот раз достаточно редкий обзор, поскольку все пять мероприятий проходят в Африке. 1. ПРАЗДНИК ЭВАЛА Где: Кара, Северное Того Когда: июль…

Что посмотреть в Сухуми
1. Замок Баграта (X-XI веков) Недалеко от центра Сухуми находятся развалины замка Баграта. Проехать можно из центра на маршрутке №5 до санатория на Кадорском шоссе, у эстакады повернуть налево и подняться вверх пешком по горе Баграта, находящейся в 500 метрах от моря. Подъем не очень сложный, так как дорога петляет мимо домов местных жителей, на каждой развилке есть указатель. Зато вид открывается потрясающий – на город Сухум и его окрестности.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru