Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La brand boutique > женская коллекция > одежда > купальники

Купальник цельный двухцветный CALARENA


Купальник цельный двухцветный CALARENA
CALARENA
[Бренд CALARENA]

Описание:Цельный двухцветный купальник CALARENA - модель CALARENA. Форма бюстье, бандо со сборками в швах по бокам.Детали • Купальник с металлизированным потрескавшимся эффектом • Основная часть темно-синего цвета • Без бретелей • Трикотаж на подкладке подчеркивает силуэтСостав и описание • 86% полиамида, 14% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шпионские страсти. Поиск британской военной базы Акротири
После достаточного успешного посещения британской территории Декелия «Шпионские страсти. Британская военная база в Декелии.», я направился прямиком в Акротири в надежде найти там нечто подобное, а может и более интересное... Но оказалось, здесь все устроено совсем иначе. Сама деревенька никак не признается, что именно она дала первое слово названия британской суверенной территории Акротири и Декелия, и сама не принадлежит Кипру.

Шпионская монета Канады для слежки за американцами
Когда в современных США вспыхивает то один, то другой шпионский скандал в отношении России, порой по нелепым поводам, то нужно вспомнить эту историю. В 2004 году Канада выпустила первую в мире цветную монету 25 центов "День перемирия" в честь окончания I Мировой войны. Вполне обычная для настоящего времени монета, но она стала героиней шпионского скандала. Про этот скандал многократно рассказывалось, остановимся на варианте "Канадская SPY монета" с сайта muzeydeneg.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru