Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La brand boutique > женская коллекция > одежда > купальники

Верх от купальника с металлическим отливом MEGA


Верх от купальника с металлическим отливом MEGA
CALARENA


[Бренд CALARENA]

Описание:Верх от купальника CALARENA - модель MEGA . Розовая ткань с металлическим отливом и эффектом кракелюр .Детали • Лента купальника с колечком для регулировки Колечко из ткани для создания присборенного эффекта с каждой стороны . • Без косточек • Съемные бретели вокруг шеи • Трикотаж на подкладке • 86% полиамида, 14% эластана • Просьба следовать советам по уходу, указанным на этикетке изделия
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-бутике. Широкий каталог оригинальной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля для дома принесут с собой удовольствие французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов покупательниц выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Янгон ближе к вечеру
Тут недавно "Орел и Решка" порадовала нас выпуском из бывшей столицы Мьянмы, поэтому вдохновился еще немного написать про Янгон. Эти фотографии сделанные после возвращения из Патейна с 16-00 до 1870. Темнеет в городе рано, пока было светло я успел прогуляться от и проехаться на автобусе от пагоды Суле до бывшего здания национального банка с купюры 1000 кьят. Древние автобусы еще живы Пагод Суле Монумент независимости Кадры из окна автобуса Вид через лобовое стекло Водитель Построили второй…

Ян Фабр в Эрмитаже #8/ "Дом ножниц" и другие во Дворе ММХIII
Полагаю, прежде чем мы приступим к очередному знакомству с выставкой Фабра, не лишним будет объяснить, что за Двор скрывается под римским номером MMXIII, где располагается некий «Дом ножниц» и другие. Предыдущие экскурсии здесь: «Ян Фабр в Эрмитаже. Человек, который измеряет облака» «Ян Фабр в Эрмитаже #2 / Я позволяю себе истекать...» «Ян Фабр в Эрмитаже #3 / Обезглавленные вестники смерти» «Ян Фабр в Эрмитаже #4 / В компании с Рубенсом» «Ян Фабр в Эрмитаже #5 / Мои королевы» «Ян Фабр в…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru