Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Красный раздельный купальник


Красный раздельный купальник
Lisa Marie Fernandez


[Бренд Lisa Marie Fernandez]

Купальник бренда Lisa Marie Fernandez из красной текстурированной ткани. Верх с мягкими треугольными чашечками на широких бретелях, по центру пара белых полуколец. Плавки-бикини на низкой посадке с полукольцами по бокам.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди представленных брендов - самые лучшие итальянские, французские, американские и британские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
Однако и поклонники более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А приверженцы русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чем «Белавиа» будет кормить пассажиров зимой?
Об этом рассказали на презентации бортового питания на зимний период навигации.

Чем заняться в белорусских нацпарках летом
…В теплые солнечные дни лозунг «Все на природу!» приобретает особую актуальность. Впрочем, каждый понимает этот призыв по-своему: кто-то берет палатку и отправляется осваивать пешие маршруты, кто-то устраивает пикник на опушке или полянке, кто-то попросту едет заботиться о своей экономической стабильности, выращивая урожай на даче. А для кого-то природа – это нечто более глобальное и существенное. И, для того чтобы погрузиться в нее, что называется, с головой, любители такого слияния едут в отечественные нацпарки. Времена, когда туристам в этих природных ареалах было нечего предложить, давно канули в Лету. Сегодня охраняемые природные резервации располагают хорошо развитой инфраструктурой, позволяющей устроиться с комфортом и выбрать себе занятие по душе. «Беловежская пуща» Беловежская пуща является одним из самых популярных туристических объектов в стране. Сюда стремятся попасть гости из всех стран мира. Тем более что здесь объявлен реж...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru