Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

...

Модель: Плавки от купальника в полоску


...
Плавки от купальника в полоску
Salinas
[Бренд Salinas]

Плавки от купальника в полоску.
Бикини от бренда Salinas в широкую черно-белую полоску. Модель традиционного кроя на низкой посадке с овальными вырезами.



Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что [не] делать в Макао
— На сколько поедем? Туда-сюда или с ночевкой? Конечно, с ночевкой, надо же шикануть, когда еще в здравом уме в Шератоне остановишься. Замотаюсь в халат, белый, в шкафу висит, и хоть трава не расти. И пива выпью, даже не думай, никуда я вечером не поеду. Таблетки от укачивания дайте, пожалуйста. Ну вот это вот, когда — на горло показываю, комок там — пароход ту-ту, "си сикнесс" по-вашему. Да знаю я, что час всего ехать, а если волнение? Не у меня, на море, я-то спокоен…

пельменная «Лепим и варим»
Рядом с "Аптекарским огородом" открылась пельменная, чтобы туда попасть, надо подняться по железной лестнице на второй этаж здания перед ботаническим садом. Стильный интерьер, прикольные названия блюд, очень вкусные пельмени — что самое главное. Даже с крабом есть. Средняя цена за 15 штук — около 350 рублей, на двоих три порции и чай нам вышли где-то в 1200 р в последний раз. Работают с 11:00 и до 00:00, можно удачно совместить с культурными мероприятиями в ботаническом саду.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru