Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

...

Модель: Плавки от купальника в полоску


...
Плавки от купальника в полоску
Salinas


[Бренд Salinas]

Плавки от купальника в полоску.
Бикини от бренда Salinas в широкую черно-белую полоску. Модель традиционного кроя на низкой посадке с овальными вырезами.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн магазин сегмента люкс. Среди наших брендов - наилучшие , британские и американские кутюрье: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом любители более практичной и молодежной моды смогут найти подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А поклонники русской моды будут удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что такое "Обновление отношений" на острове-отеле Maafushivaru Maldives
"Обновление чувств". Так называется программа отдыха гостей отеля Maafushivaru Maldives, прилетевших на райский тропический остров на Мальдивы, чтобы заново испытать притупившиеся за годы совместной жизни ощущения от первого поцелуя, счастливый момент помолвки, романтические переживания в день бракосочетания, тайну первой брачной ночи.

Что делать в Амстердаме на Новый год
Новый год в Амстердаме не принято праздновать дома, перед телевизором. По сути, неважно, какая на улице погода: дождь, метель или сильный мороз, горожане собираются на Музейной площади или на площади Дам, у курантов, и весело отсчитывают последние секунды прошлого года.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru