Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Aizel > белье > бикини  > купальники

Плавки Mazzy


Плавки Mazzy
Agent Provocateur


[Бренд Agent Provocateur]

Яркие плавки Mazzy из пляжной коллекции популярного бренда Agent Provocateur. Модель из практичного двойного трикотажа выполнена в актуальном пудровом цвете и украшена контрастными широким черными полосками. Эта культовая для бренда модель в новом сезоне стала более женственной и романтичной. Для целостного комплекта носим с бра из линейки Mazzy.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине AIZEL
Aizel - первый в России мультибрендовый он-лайн бутик сегмента люкс. Среди предлагаемых брендов - самые лучшие итальянские, французские, британские и американские дизайнеры: Marc Jacobs, The Row, Proenza Schouler, Christopher Kane, Rochas, Christian Louboutin и др.
При этом приверженцы более демократичной молодежной моды также смогут найти что-то подходящее для себя: Brian Lichtenberg, Markus Lupfer, Alice+Olivia. А почитатели русской моды будут приятно удивлены уникальными капсульными коллекциями, созданными Александром Тереховым, Викой Газинской, A La Russe и другими.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Что обещает отечественному туризму 2017 год? Прогнозы турфирм
Валентина Бирюкова, директор офиса «Музенидис Трэвел» на пр-те Победителей: — Говорят, что в Греции нужно обязательно выполнить несколько вещей: - проплыть на канале любви в Сидари на Корфу, чтобы найти свою любовь или не расставаться с любимыми, - посетить места, где время останавливается, а душа замирает – для мужчин это таинственный Афон, для женщин это может быть восьмое чуда света в Греции – парящие в скалах монастыри Метеор, - оздоровиться в лечебных источниках Аридеи и потом весь год не болеть, - пробежать на стадионе в Олимпии на Пелопоннесе, чтобы почувствовать себя олимпийским спортсменом, - поплавать с аквалангом у побережья острова-заповедника Закинф, а если повезет — встретить редкую черепашку каретта-каретта, - убедиться на личном опыте, что пляжи бывают белоснежными, побывав на Мраморном пляже острова Тасос, - поставить свой личный рекорд, поднявшись по ступенькам Парфенона и сделав фото на фоне самого известного а...


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru