Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

Для женщин > женская одежда > купальники, пляжная одежда > раздельные купальники

Раздельный купальник Mumbai Lisca, цвет серый


Раздельный купальник Mumbai Lisca, цвет серый
Lisca


[Бренд Lisca]

Раздельный купальник с графичным принтом. Бюстгальтер с мягкими чашками на косточках и декоративными завязками спереди. Классические плавки с широким контрастным поясом, высота 26 см.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине Shop 24
Интернет-гипермаркет модной одежды shop24.ru предлагает вниманию покупателей обширный выбор модных моделей. Созданные знаменитыми европейскими модельерами, эти предложения порадуют вас стильным дизайном и превосходным качеством исполнения. В каталоге представлено подлинное многообразие товаров, и в том числе — одежда больших размеров.


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Юнгфрауйох — путешествие к "Вершине Европы"
Юнгфрауйох находится в центре региона Юнгфрау — Алеч — Бичхорн — самой ледниковой части Альп, включённой ЮНЕСКО в список мест, объявленных Всемирным достоянием человечества. Наше путешествие начинается в долине Лаутербрюннен, через которую проложена зубчатая железная дорога Юнгфрау, ведущая к самой высокогорной железнодорожной станции Юнгфрауйох. Станция расположена на высоте 3454 метра и называется "Вершина Европы" (Top of Europe).

Южная столица
Я как-то раз была в Ростове-на-Дону зимой, — и тогда он предстал передо мной тихим гостеприимным городом, где люди бережно относятся к старинной архитектуре и при этом открыты всему новому. В общем, осталось впечатление правильного сочетания истории и современности! С тех пор многое в городе изменилось, но всё равно ощущения — такие же. Вот каким мы увидели Ростов-на-Дону 30 июля 2018 года... Мы, конечно…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru