Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > бюстгальтеры > размер d+

Низ от купальника


Низ от купальника
DORINA


[Бренд DORINA]

Описание:Детали • Раздельный низ • Бикини • однотонныйСостав и уход • 80% полиамида, 20% эластана • Следуйте советам по уходу, указанным на этикеткеПодходит для занятий в бассейне
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Обширный выбор стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля приносит с собой удовольствие французского шопинга всем модницам России. На сегодня более 2 миллионов клиентов выбирают бренд La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шпионская монета Канады для слежки за американцами
Когда в современных США вспыхивает то один, то другой шпионский скандал в отношении России, порой по нелепым поводам, то нужно вспомнить эту историю. В 2004 году Канада выпустила первую в мире цветную монету 25 центов "День перемирия" в честь окончания I Мировой войны. Вполне обычная для настоящего времени монета, но она стала героиней шпионского скандала. Про этот скандал многократно рассказывалось, остановимся на варианте "Канадская SPY монета" с сайта muzeydeneg.

Школа акварели Сергея Андрияки
Каждое третье воскресенье месяца московские музеи открывают для посетителей свои двери бесплатно. Давно хотелось посмотреть картины Сергея Андрияки, и вот так совпало, что билет покупать не пришлось. В первую очередь впечатляет само здание, где находится Школа акварели Сергея Андрияки. Небольшой кирпичный дом, расположенный в тихом уголке старой Москвы, на границе Басманной и Немецкой слобод, внешне напоминает волшебный замок, чудом попавший в Гороховский переулок из средневековой Европы.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2019   Info.kupalniki@vibrands.ru