Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > мужчины > одежда > плавки, шорты для плавания > шорты-боксеры

Шорты плавательные в городском стиле


Шорты плавательные в городском стиле
La Redoute Collections


[Бренд La Redoute Collections]

Описание:Эти бермуды можно носить как обычные шорты или как пляжные благодаря материалу, из которого они сшиты: шорты 2 в 1: бермуды и плавки! Состав и описание :Шорты-бермуды из специального материала для плавания2 боковых кармана и один задний карманНаполовину эластичный пояс и застежка на молнию и пуговицуСостав : 100 % полиэстер - Подкладка 100 % полиэстерУход : • Стирать с вещами схожих цветов, в холодной воде • Машинная сушка запрещена.
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года бренд La Redoute представлен в России компанией ООО "Ла Редут Рус", продающей продукцию в интернет-бутике. Обширный ассортимент оригинальной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля приносит с собой радость французского шопинга всем модницам России. На сегодня более 2 миллионов клиентов выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Чудо-стены при кошмарном сервисе
Отель для тех, кто готов закрыть глаза на обслуживание, а, вернее, его отсутствие, и насладиться атмосферой стен, в которых вырос великий Федор Иванович Шаляпин. Первый раз пишу отрицательный отзыв об отеле из сотни посещенных мной за последние 10 лет :((((. Отель расположен в историческом центе Казани,на углу улиц Баумана и Университетской, в двух минутах от станции метро, в 20-30 минутах ходьбы от Казанского Кремля.

Чудесный городок на озере Комо
Варенна — наверное, самый чудесный городок озера Комо, по крайней мере, мне так показалось, хотя со всеми ими я не смог познакомиться по-ближе, а лишь с палубы корабля, кои бороздят просторы озера ежедневно и разносят их пассажиров по его разным "закаулкам". Не смотря на то, что знакомство с городом получилось не очень полным из-за ограниченности во времени (не удалось забраться на верх и запечатлеть види на озеро, открывающиеся с замка), основное впечатление он произвел и, конечно же…


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru