Поиск женской и мужской пляжной одежды
по самым выгодным ценам
в десятках ведущих интернет-магазинов!
Акции, скидки и купоны!
ЖЕНЩИНАМ

МУЖЧИНАМ

La redoute > женщины > одежда > купальники и пляжная одежда > плавки > классические

Плавки от купальника с завышенной талией с рисунком в горошек


Плавки от купальника с завышенной талией с рисунком в горошек
La Redoute Collections


[Бренд La Redoute Collections]

Описание:Детали • Раздельный низ • Высокие трусы • Рисунок в горошекСостав и уход • 91% полиамида, 9% эластана • Tемпература стирки 30° на деликатном режиме • Не гладить / не отбеливать • Не использовать барабанную сушку • Сухая чистка запрещена
Вы можете попробовать сэкономить, воспользовавшись одной из наших акций.

О магазине La Redoute
С 2006 года La Redoute представлен у нас в России компанией "Ла Редут Рус", которая продает продукцию в интернет-магазине. Обширный выбор стильной французской одежды, обуви, нижнего белья и текстиля принесут с собой удовольствие французского шопинга всем модницам России. На сегодняшний день более двух миллионов покупательниц выбирают марку La Redoute!


Мы также рекомендуем Вам посмотреть:
И многое другое...


__________________________________________________________________________

Новости туризма и полезные советы со всего интернета:

Шикарное пиво от старейшей пивоварни
Галицкий городок Калуш довольно известен в Украине как минимум среди почитателей пива. В этом небольшом городке находится пивзавод "Калуський Бровар", весь ассортимент продукции которого можно приобрести практически в любой торговой сети. Это очень старинная пивоварня. Когда она была открыта неизвестно, а первое письменное упоминание о ней относится к 1565 году! А знаменитой в Европе калушская пивоварня стала после 1870 года.

Шесть столиц Европы. Прага
Посещаем шестую столицу на маршруте — Прагу. До этого мы посетили Варшаву ( «Шесть столиц Европы. Два часа в Варшаве» ), Берлин («Шесть столиц Европы. Берлин»), Амстердам («Шесть столиц Европы. Амстердам»), Прариж («Шесть столиц Европы. Париж - день первый», «Шесть столиц Европы. Париж - день второй») и Люксембург («Шесть столиц Европы. Люксембург»). Утром покидаем Пльзень и въезжаем в Прагу. Останавливаемся возле крепости — Пражского Града.


© Kupalniki.Vibrands.RU, 2015-2018   Info.kupalniki@vibrands.ru